Fitness – Deep Work

Fitness für Frauen am Montag –
Der Sport kann unter den vorgegebenen Coronabedingungen stattfinden. Diese finden Sie unter “Aktuelles” auf der Homepage.

Deep Work findet im 14 tägigen Wechsel mit einer Ganzkörperkräftigungsstunde statt. Deep Work ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme – ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie!
Dabei unterliegt Deep Work dem Gesetz von Ying und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings.
Bei den Ganzkörperkräftigungsstunden erwartet Dich ein abwechslungsreiches Training!
Bitte bringt etwas zum Trinken mit!

Zielgruppe: Frauen ab 16 Jahren
Gruppe Montag Rimmele-web

montags von 19:30 bis 20:30 Uhr
Turnhalle 1. Hallendrittel
Übungsleiterin: Andrea Rimmele
Telefon: 07525/60871

**************************************************************************************************

Fitness für Frauen am Donnerstag, findet derzeit ebenfalls im Freien statt! Treffpunkt ist um 18 Uhr an der Turnhalle.

Zielgruppe: Deep Work ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme – ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie!
donnerstags von 18:00 bis 20:30 Uhr

Übungsleiterinnen: