Step – Aerobic/Ganzkörperworkout

Fitness für Frauen am Montag

Zielgruppe: Frauen ab 16 Jahren
In dieser Stunde wird wöchentlich zwischen Step-Aerobic und einer Ganzkörperkräftigungstunde abgewechselt. Step-Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining mit Musik, die motiviert und antreibt.Gruppe Montag Rimmele-web
Leicht zu erlernende Choreografien steigern dabei den Spaßfaktor. Ausdauer und Koordination werden gesteigert und dabei die Muskulatur trainiert – vor allem von Beinen und Po.
Step-Aerobic ist für alle, die Spaß an gesunder Bewegung zu Musik in der Gruppe haben. Ob mit oder ohne Steps, mit verschiedenen Handgeräten oder Partner-Sequenzen: für ein abwechslungsreiches Training in der Gruppe ist auf alle Fälle gesorgt!

montags von 19:30 bis 20:30 Uhr
Turnhalle 1. Hallendrittel
Übungsleiterin: Andrea Rimmele
Telefon: 07525/60871