Pilates für Fortgeschrittene

Pilates für Fortgeschrittene gibt es ab 27. September 2018, der Kurs findet 10 mal statt
von 9 – 10 Uhr auf der Bühne der Stadthalle. Eingang hinten, Bühneneingang.
Voraussetzung dafür: Pilatesgrundkenntnisse

Dazu bitte Isomatte und ein Handtuch mitbringen!

Pilates ist ein effektives Ganzkörpertraining und bietet einen Weg zu mehr Entspannung und Wohlbefinden. Das Training nach Pilates kennt keine Altersgrenze und keinen Leistungsdruck.Pilates verbessert ihre Körperkontrolle, indem das Training Körper, Geist und Atem koordiniert! Kraft, Koordination, Stretching und die Integration von Atemtechnik vereinen das Bewegungskonzept zu einem ganzheitlichen Ansatz.
Der Schwerpunkt dieser Stunde liegt auf der Körpermitte, die Joseph Pilates das “Powerhouse” nannte und verkörperte damit die Idee, dass alle Bewegung in einem stabilen Körperzentrum beginnt.
” Man ist so alt, wie die Wirbelsäule beweglich ist!” ( Joseph Pilates)

Kursgebühr für TV-Mitglieder 30,00 € und für Nichtvereinsmitglieder 40,00 €
Kursteilnehmer sind begrenzt auf 10 Teilnehmer.
Anmeldung bei Trainerin Andrea Rimmele 07525 – 60871 oder andi.bogner@freenet.de