Fitness und Gesundheit

Fitness und Gesundheit für alle am Mittwoch

Zielgruppe: Fitness und Gesundheit, das ist für Männer, Frauen und Jugendliche im Turnverein.

“Bis zu den Sommerferien wird es coronabedingt keinen Hallensport geben, dafür wird Outdoor-Training von 19-20 Uhr angeboten. Es wird Walking bzw. Nordic Walking geben und ein paar Übungseinheiten, wie z.B. Übungen aus dem Stand oder Liegestütz am Baum und Dehnübungen zwischendurch” Bitte an den Mundschutz denken! Treffpunkt ist vor der Turnhalle!

In dieser Stunde werden die Bereiche Ganzkörpertraining, Koordination, sowie Ausdauer- und Krafttraining in Bezug auf die Gesundheit, also Körperhaltung, Zusammenspiel von Be-und Entlastung der Gelenke und der Muskeln vermittelt. In gemütlicher Atmosphäre findet “Fitness und Gesundheit” im 3. Hallenteil der Turnhalle statt.
Hierzu sind alle, egal welches Alter ganz herzlich eingeladen! Gesundheit ist das höchste Gut und das will gepflegt werden!

mittwochs von 19:00 bis 20:00 Uhr
3. Hallendrittel